Aktuelles / Bürgerservice / Corona - Aktuell

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

die derzeitige gesundheitliche Lage ist aufgrund der Corona-Pandemie auch in unserer Gemeinde sehr ernst. Wir versichern Ihnen, dass die Gemeindeverwaltung gemeinsam mit dem Landkreis Starnberg und den übergeordneten Behörden alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen wird, mit dem Ziel die Ausbreitung des Virus zu verhindern oder zumindest zu verlangsamen.

Da es nahezu täglich neue Informationen und Bekanntgaben gibt, möchten wir Ihnen dabei helfen den Überblick zu behalten. Gerne verlinken wir Ihnen die offiziellen Behördenseiten, auf denen Sie immer die aktuell gültigen Vorgaben finden.

Rathaus Inning am Ammersee

Bitte beachten Sie, dass wir zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und auch zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes, das Rathaus für Parteiverkehr geschlossen haben.

Ein Zugang ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich! Terminvereinbarungen sind per Telefon unter 08143 9210 oder per E-Mail unter gemeinde(at)inning.de zu treffen.

Für alle Besucher gilt eine Mundschutzpflicht während des Aufenthaltes im Rathaus!

Wir bitten um Ihr Verständnis.